125.5/19901

119/2206/Pem

1. HERRU SETIADHIE, SH., M.Si (Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Tengah)

2. Prof. Dr. Ir. DENY JUANDA P, DEA (Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Barat)

20 Oct 2014 | 20 Oct 2018

Maksud Perjanjian Kerjasama ini adalah untuk melakukan sinergitas perencanaan dan sinkronisasi pelaksanaan program dan kegiatan pembangunan daerah perbatasan antara Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan tujuan untuk meningkatkan cakupan, kualitas dan menyeimbangkan pelayanan publik, guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat di daerah perbatasan antara Provinsi Jawa Tengah dengan Provinsi Jawa Barat, meliputi :
a.    Bidang Sosial dan Pemerintahan;
b.    Bidang Infrastruktur; dan
c.    Bidang Ekonomi.

Jangka Waktu:

Perjanjian Kerjasama ini berlaku untuk jangka waktu 4 (empat) tahun terhitung sejak tanggal ditandatangani.

Ditandatangani pada tanggal 20 Bulan Oktober tahun 2014 Perjanjian Kerjasama ini berakhir pada tanggal 31 Desember 2018