KESEPAKATAN BERSAMA ANTARA PEMERINTAH PROVINSI JAWA BARAT DENGAN PT. TELEKOMUNIKASI SELULAR TENTANG SIREGITAS PEMBANGUNAN DAERAH

119/02/Otdaksm

1. AHMAD HERYAWAN

(Gubernur Jawa Barat)

2. VENUSIANA PAPASI

(Executive Vide President Area Jabodetabek Jabar PT. Telekomunikasi Selular)

02 Jan 2015 | 02 Jan 2017

Maksud Kesepakatan Bersama ini adalah membangun sinergitas dalam pembangunan Daerah serta mewujudkan sinkronisasi dan peningkatan kerjasama pembangunan diantara PIHAK yang bertujuan untuk menjalin kemitraan yang sinergis antara PARA PIHAK dalam pelaksanaan pembangunan di Jawa Barat, meliputi:

1. Penyelenggaraan tanggungjawab sosial dan lingkungan perusahaan (Corporate Social Responsibility);
  2. Pembangunan bidang komunikasi dan informatika; dan
  3. Peningkatan kerjasama di bidang lainnya yang dianggap perlu, sesuai dengan kebutuhan dan kesepakatan PARA PIHAK.

• Ditandatangani pada tanggal 02 Bulan Januari tahun 2015
  • Kesepakatan Bersama ini berakhir pada 02 Bulan Januari tahun 2017